Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba

Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba là seri hướng dẫn chơi game Moba của Công Nghệ Phần Mềm.
Website Công Nghệ Phần Mềm hy vọng video Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba này của Apollomoon Gaming đã giúp người chơi đam mê Game Moba có thể hiểu hơn về Game Moba mà mình đang chơi nhé.
Sau đây là hướng dẫn chi tiết trong video: Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba


Halo semua balik lagi di @ApollomoonGaming , pada video kali ini, gue ga hanya akan ngebahas champion league of legends atau wild rift aja, karena gue juga akan ngebahas beberapa game moba lain seperti dota 2, game moba heroes of the strom, game mobile legends dan game smite, dalam kemasan video, character yang cukup absurd dan berada di game Moba, so yang nantinya gue jelaskan adalah character yang sebenernya mungkin cukup familiar, tapi dari bentuk, history dan penempatan ini championnya cukup absurd, jadi cukup menarik nih untuk kita bahas.

#Dota2 #Leagueoflegends #wildrift #hots #smitegame #mobilelegends
Anh em chơi game Moba đã tìm hiểu được nội dung tại Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba rồi đúng không. Như vậy cách chơi Game Moba cũng dễ dàng hơn rồi nhỉ. Đừng quên xem thêm nhiều thông tin về game Moba của Công Nghệ và Phần Mềm nhé.
Bài viết Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba hiện được 4857 lượt xem, và 314 likes. Hy vọng bài viết Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba được sự chia sẻ của bạn.
Techies,The techies dota 2,The techies dota,Ivern LOL,Ivern League of legends,Ivern Wild rift,chogall hots,chogall heroes of the strom,Johnson ML,Johnson mobile legends,mobile legends,Heroes of the strom,League of legends,wild rift,tahm kench wild rift,tahm kench lOL,tahm kench league of legends,ratatoshk smite,meepo dota 2,meepo dota
#Kumpulan #Champion #Absurd #dari #seluruh #game #Moba #LOL #HOTS #Smite

32 thoughts on “Kumpulan Champion Absurd dari seluruh game Moba (LOL, ML, HOTS, Smite) Game Moba

  1. Apriza Nugraha says:

    rito buat ivern karna rito mau ada champion jungle tapi baik hati, rito mau beda dari biasanya, dan terbuatlah ivern, itu ngebabsin monster, rito emang gokil, ga perlu di tanya soal kreatif sama ide idenya

  2. catur gunawan says:

    Harapannya sih jangan terlalu sering ikutin komentar, kontennya udah bagus, kalau spesifik harus game ini itu kayanya kurang menarik pasar. Jadi mending ikuti genre aja jangan spesifik game.

  3. CBXS says:

    Paling absurd mobile legend. Itu setting ceritanya modern atau masa kerajaan. Lihat ada guinvere katanya putri dan settingnya lmpau bgt tp kok ada johnson yg naik mobil wkwkwk gak singkron sama setting hero lainnya. Katanya semua ada dlm satu waktu dan pulau. Tp johnson kyak dari game dan dunia lain kesannya.

  4. yass a.66 says:

    Jiaaah.. ratatoskr itu keren. Cupid absurb Janus absurb, ulti nya sobek yg berenang dalam tanah itu absurb, tiap lu bilang "guehh" itu juga absurb. Menurut guehh.. 🤣

  5. Wot Wot says:

    Kalo ivern rito alasannya "membebaskan" Mahluk jungle, tapi kalo Johnson ML gw minta dirework lore nya lah gk jelas banget dia
    Oh ya, ada lagi di LoL "Yuumi" Masa ada kucing terbang jadi champion, mana mekaniknya cuman nempel sama champion di tinggal bikin kopi dapet assist dia

  6. Hartono budini says:

    komen aja keknya ga dibaca,bukannya gimane ye,tp bagusan bahas wildrift aja,kagak usah pake judul atau thumbnail buat mancing" ribut game sebelah.tp klo emg itu cara elu cari views bang,yaudah mo gimana lagi wkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *