MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba

MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba là seri hướng dẫn chơi game Moba của Công Nghệ Phần Mềm.
Website Công Nghệ Phần Mềm hy vọng video MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba này của RISEUPTVID đã giúp người chơi đam mê Game Moba có thể hiểu hơn về Game Moba mà mình đang chơi nhé.
Sau đây là hướng dẫn chi tiết trong video: MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba


Follow Us for More Gaming & Esports News,
Pick Your Game and Enjoy Our Content.

Instagram
– Main: (
– AoV: (
– Wild Rift: (
– Dota 2: (

Facebook
– Main: (
– AoV: (
– Wild Rift: (
– Dota 2: (

Website, (

Thanks for Your Supports!
Anh em chơi game Moba đã tìm hiểu được nội dung tại MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba rồi đúng không. Như vậy cách chơi Game Moba cũng dễ dàng hơn rồi nhỉ. Đừng quên xem thêm nhiều thông tin về game Moba của Công Nghệ và Phần Mềm nhé.
Bài viết MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba hiện được 20771 lượt xem, và 1236 likes. Hy vọng bài viết MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba được sự chia sẻ của bạn.
MOBA,Arena of Valor,Mobile Legends,Dota 2,League of Legends
#MOBA #Adalah #Game #WIBU #amp #Saya #Tahu #Kenapa

Xem Thêm  18 Best MOBA Games of All Times on PS, XBOX, PC Game Moba

39 thoughts on “MOBA Adalah Game WIBU & Saya Tahu Kenapa! Game Moba

  1. RISEUPTVID says:

    Siapa juga yang tidak suka Anime?

    "00:31 – Chapter 01: What Is a MOBA?"

    "02:12 – Chapter 02: Let Me Give You The Examples!"

    "09:02 – Chapter 03: What Happened?"

    "13:02 – Chapter 04: What Next?"

    Thanks for Watching!

  2. TomTom says:

    Gw masih berharap sih moba 300 heroes rilis global
    Walaupun kya nya mustahil 🤣
    Karna gw yakin si dev ny gabakal mampu bayar lisensi dri anime yg mreka copas satu per satu 🤣

  3. kurapika says:

    Saya weebs tapi sudah gak punya waktu main mmropg atau genshin. Jadi sangat senang ketika moonton dan riot banyak skin weebs ❤️

  4. xenozawa says:

    Apakah moba kearah anime ini bagus? Menurut gw sih, kagak. Gada dujin nya cuk kadang pas maen tiba2 bertanduk gabisa fokus jadinya cuma bisa bayang2 in doang

  5. Yefta Risando says:

    Aku main AOV harapannya muncul hero hewan kaya Fennik, Slimz, Krizix, klo bisa ya monster. Tpi skrg manusia terus 🙂

  6. Cik Zuraini says:

    Menurut gue Moba + anime menjadikanya unik sekali gus membuat hero yang berwariasi kahadira alien monter iblis membuat player tidak nyaman untuk dilihat

  7. Haters Nakal says:

    Mobile Legend jg Sekarang Heronya pada cakep semua, yg serem² di rubah jadi anggota KPOP, gara” mau masuk pasar China

  8. Aka says:

    Pendapatku sendiri krn skrng tuh lg pandemi covid, artinya dengan ada pandemi krn virus mematikan tersebut kita dipaksa utk tetap di rumah. Dengan berdiam diri di rumah, kita pasti bosan dengan kegiatan yg ada terutama utk org yg extrovert, makanya mereka nyari kegiatan baru nih, gk mungkin yg cwo diem di rumah nnton drakor, dikit bgt yg kek gt. nah mereka pasti lari nya ke anime krn anime gk cm menyajikan drama. Genre nya macem macem dan cerita nya gk kalah menarik. Makanya klo kalian sadar bnyk bet wibu dadakan di masa pandemi ini contohnya temen gw yg suka ngatain gw wibu nnton bnyk anime, kakak gua jg salah satunya bahkan ampe minta rekomendasi anime ke gua. Smpe kek bocil tokyo revenger kiyomasa nande nande itu gk jelas bet.

    Dengan ini developer game pun ngambil peluang yg ada dengan menarik perhatian para player dengan desain hero hero yg dibuat serupa kek anime maupun collab dengan anime nya tersebut. AOV pun melakukan hal yg sama di buktikan dengan karakter yg berwujud monster binatang yg rilis terakhir 3 tahun lalu (sekitar 2019). Atau contoh lainnya ya dota merilis anime nya di tengah pandemi covid karena anime saat itu lg hype banget

  9. Initial M says:

    Yang gak suka Hero, karakter atau skin dengan style anime emang gak sedikit tapi sekali lagi Pasar gak bisa boong

    Ya… Sepertinya memang benar bahwa semuanya akan anime pada waktunya dan beberapa Game MOBA sudah membuktikan benarnya kata-kata tersebut

  10. aldy amv says:

    Asli liat thresh dulu wah gila keren nih walau role supp rada heran, pas maen di wr lah anjir kok manusia perasaan ini tengkorak dah dulu wujudnya, ya mau gimana pun tetep hero fav terpaksa dah

  11. Bernando Pardede says:

    dota 2 jauh dari kata anime??? wkwkw gk tau apa lina inverse itu dari anime slayer, bahkan ultimate nya aja sama laguna blade(ragna blade).

  12. Jefri Budiawan says:

    dulu yang dipanggil Wibu ,hina banget rasanya 😂 Wibu bau bawang PP anime halu,
    Wibu Wibu wibu 😂😂

    kalo sekarang kaya…..jadi umum 😅

  13. LimeBoi says:

    11:24 east ppl emang dasarnya lebih tertarik pada "penampilan" ketimbang filosofi, contohnya negara ini dimana krisis membaca masih menjadi masalah umum, kalo misal pro player ml yang udah lama main sekalipun ketika ditanya tentang lore heronya.. fix ga semua tau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *