WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba

WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba là seri hướng dẫn chơi game Moba của Công Nghệ Phần Mềm.
Website Công Nghệ Phần Mềm hy vọng video WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba này của Rhuz CG đã giúp người chơi đam mê Game Moba có thể hiểu hơn về Game Moba mà mình đang chơi nhé.
Sau đây là hướng dẫn chi tiết trong video: WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba


#rekomendasigame

Hallo teman² kembali lagi di channel Rhuz CG
Buat yang tidak bisa main games berat atau tidak bisa main games dengan device tinggi karena penyimpanan,tenang aja, karena disini saya bakal merekomendasikan games moba untuk device rendah atau ram 2/3 yang ramai dan banyak dimainkan, buat para pecinta games moba dan sobat kentang
Penasaran seperti apa gamenya? ayo tonton video ini sampai habis!🙏
(tolong jangan di skip😭🙏)
==================================
1.Thetan Arena
Mode : ONLINE
Size : 156 MB
Link :

2.Arena Pahlawan
Mode : ONLINE
Size : 92 MB
Link :

3.Arena Of Valor
Mode : ONLINE
Size : 3,69 GB
Link :

4.Legendary Heroes
Mode : ONLINE
Size : 99 MB
Link :

5.FOG – Moba Battle Royale Pvp
Mode : ONLINE
Size : 96 MB
Link :

6.Lokapala
Mode : ONLINE
Size : 57 MB
Link :

7.Shellfire
Mode : ONLINE
Size : 507 MB
Link :

8.League Of Master
Mode : ONLINE
Size : 97 MB
Link :

9.Multi Legends
Mode : ONLINE
Size : 126 MB
Link :

10.Heroes Strike Offline
Mode : ONLINE
Size : 105 MB
Link :

==================================
Thumbnail edit : Pixelab
Video editing : CapCut
*All the backsound on this video are copyright free

Xem Thêm  Test thử game moba Trung Quốc Game Moba

==================================
Follow Instagram : mhmdrhusdian
==================================
Terimakasih telah menonton sampai habis tanpa di skip☺️
dukung channel saya dengan cara :
-Like
-Share
-Comment
-SUBSCRIBE
ayo bantu supaya channel ini bisa berkembang lebih maju lagi ya
Terimakasih🙏☺️
Rhuz CG channelnya game moba
Anh em chơi game Moba đã tìm hiểu được nội dung tại WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba rồi đúng không. Như vậy cách chơi Game Moba cũng dễ dàng hơn rồi nhỉ. Đừng quên xem thêm nhiều thông tin về game Moba của Công Nghệ và Phần Mềm nhé.
Bài viết WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba hiện được 4313 lượt xem, và 130 likes. Hy vọng bài viết WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba được sự chia sẻ của bạn.
game moba terbaik,rekomendasi game moba,game moba untuk hp kentang
#WAJIB #GAME #MOBA #UNTUK #KENTANG

Xem Thêm  Liên Minh Tốc Chiến : Có gì khác so với các game Moba khác ? Game Moba

32 thoughts on “WAJIB 10 GAME MOBA UNTUK HP KENTANG 2022 Game Moba

  1. BOMMZ channel says:

    mantap…
    sangat cocok buat semua usia, dari anak-anak , remaja maupun orang tua. Pas buat hibran saat santai dirumah atau di luar rumah/ekreasi keluarga moga berkah, lancar semuanya.
    aamiin

  2. TuRuNTu Fr says:

    Geam ini sangat keren sekali ya kk,,cocok sekali buat santei,,apalagi di temani secangkir kopi,,😅 sukses selalu ya kk semangat. Terus buat contenya

  3. Dinianti Sahadah says:

    Bagi para pecinta game emang ini beberapa pilihan game yang asik bisa di mainkan di hp yang ram nya pas pasan ,semangat terus para gamer

  4. Dedis Ferdian says:

    Bener banget nih buat pencinta game, keren banget👍, permainan nya oke juga ,,Apalagi yg mainnya udah master,bikin ketagihan ,,oke bang di tunggu video selanjutnya

  5. asiah asiah says:

    Wah keren sekali bang. Saya suka sekali cara mempermainkannya dan menang Abang mempunyai skil dan karakter perang yg handal. Semoga sukses dan semua konten game nya bagus bagus dan sangat menghibur. By Suyanto70

  6. BEGESAH CERITA FILEM says:

    Channel Terkece
    Dan Terbaikkkkk,,,
    Rhuz CG…… Keren…..
    dengan adanya konten ini, saya banyak dapet ilmunya….
    makasih bang rhuz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *